Винегрет фруктово-овощной

Винегрет фруктово-овощной

Яблоко и грушу очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают мякоть ломтиками. Апельсин очищают, делят на дольки и разрезают каждую на 3 части. Корень сельдерея моют, чистят и натирают на крупной терке. Картофель моют, отваривают в мундире, чистят и режут кубиками. Вареную морковь нарезают соломкой, листья салата шинкуют. Продукты соединяют в глубокой емкости, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, сбрызгивают лимонным соком и заправляют сметаной. Салат выкладывают на листья салата и украшают кусочками фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
листья салата 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru