Винегрет грибной

Винегрет грибной

Грибы промыть в проточной воде и измельчить. Лук, морковь, свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать, добавить к полученной массе измельченные грибы, соль и сахар по вкусу. Подсолнечное масло смешать с лимонным соком и заправить им винегрет. Готовый винегрет уложить горкой на листья салата, сверху украсить красиво нарезанными ломтиками вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными колечками репчатого лука и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 200 г
грибы солёные 100 г
свекла отварная 80 г
огурцы солёные 80 г
листья салата зеленого 80 г
луковицы 3 шт.
морковь отварная 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru