Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Фаршированный перец разрезать на несколько частей. Все продукты сложить в миску, посолить и аккуратно перемешать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перемешать. Заправить растительным маслом или сметаной. Выложить винегрет в салатник и посыпать смесью лука и укропа.
перец фаршированный 3-1 банка |
картофель клубни 43-6 шт. |
яйца 85-1 шт. |
лук ёный 47-100 г |
укроп по вкусу |
масло 91-100 г |
или сметана 83-100 г |
соль по вкусу |
Картофель , остудить, и тонкими. Яйцо вкрутую,, очистить мелко. Фаршированный разрезать несколько. Все сложить миску, и перемешать. лук укроп нарезать перемешать. растительным или. Выложить в и смесью .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru