Картофель отварить, нарезать его тонкими ломтиками. Селедку почистить, отделить филе, мелко изрубить; лук измельчить, желтки яиц растереть с маслом и горчицей, добавить перец, каперсы, уксус, эстрагон, зелень. Все перемешать с картофелем и подать.
картофель 1.2 кг |
сельдь 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
горчица 2 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
листья эстрагона по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru