Винегрет из картофеля и селедки

Винегрет из картофеля и селедки

Картофель отварить, нарезать его тонкими ломтиками. Селедку почистить, отделить филе, мелко изрубить; лук измельчить, желтки яиц растереть с маслом и горчицей, добавить перец, каперсы, уксус, эстрагон, зелень. Все перемешать с картофелем и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.2 кг
сельдь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
горчица 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
каперсы 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
масло растительное 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
листья эстрагона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru