Винегрет из картофеля и селедки

Винегрет из картофеля и селедки

Отварить 1 кг картофеля, нарезать его тонкими ломтиками. 2 очищенные и промытые селедки без костей, 2 луковицы мелко порубить; 2—4 круто сваренных желтка растереть до получения однородной массы с 2 ст. ложками оливкового масла, 2 ч. ложками горчицы, добавить: перец, 1 ложку каперсов, 1 ложку уксуса эстрагона и 2 ложки хлебного уксуса, — размешать с мелко нарезанным картофелем и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сельдь 2 шт.
луковицы 2 шт.
желток крутой 2-4 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
перец по вкусу
каперсы 1 ст. ложка
уксус 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru