Отварить 1 кг картофеля, нарезать его тонкими ломтиками. 2 очищенные и промытые селедки без костей, 2 луковицы мелко порубить; 2—4 круто сваренных желтка растереть до получения однородной массы с 2 ст. ложками оливкового масла, 2 ч. ложками горчицы, добавить: перец, 1 ложку каперсов, 1 ложку уксуса эстрагона и 2 ложки хлебного уксуса, — размешать с мелко нарезанным картофелем и подать к столу.
картофель 1 кг |
сельдь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
желток крутой 2-4 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
перец по вкусу |
каперсы 1 ст. ложка |
уксус 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru