Винегрет из картофеля и семги

Винегрет из картофеля и семги

Картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать мелкими кубиками.

Семгу и селедку разделать: удалить хребет, мелкие кости, отрезать голову и плавники. Затем мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами и замочить на 5 минут в яблочном уксусе. Оливки мелко нарезать. Все ингредиенты, за исключением лука, тщательно перемешать. Приправить перцем. Выложить винегрет на большое блюдо, украсить его кольцами лука и полить горчичным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сёмга 1 кг
сельдь 1 шт.
луковицы 3 шт.
уксус яблочный 50 мл
соус горчичный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
оливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru