Картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
Семгу и селедку разделать: удалить хребет, мелкие кости, отрезать голову и плавники. Затем мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами и замочить на 5 минут в яблочном уксусе. Оливки мелко нарезать. Все ингредиенты, за исключением лука, тщательно перемешать. Приправить перцем. Выложить винегрет на большое блюдо, украсить его кольцами лука и полить горчичным соусом.
картофель 1 кг |
сёмга 1 кг |
сельдь 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
уксус яблочный 50 мл |
соус горчичный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
оливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru