Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

6

Картофель сварить (лучше на пару), остудить, почистить и нарезать ломтиками. Сельдь и лук вымыть, очистить и изрубить. Круто сваренный яичный желток растереть до гладкости с растительным маслом и горчицей. Положить в заправку каперсы, перец, налить уксус, посолить. Яичный белок изрубить. Все смешать, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
сельдь 2 шт.
лук репчатый 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
каперсы 1 ст. ложка
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru