Винегрет из картофеля со свежей сельдью (горячий)

Винегрет из картофеля со свежей сельдью (горячий)

Сельдь отварить в соленой воде и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ровными ломтиками. Не охлаждая продукты, перемешать их, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, белыми панировочными сухарями, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Поставить в духовку на 10-15 мин. Подавать горячим. Можно использовать готовое филе сельди слабой соли.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
филе сельди слабой соли 25 г
масло растительное 20 г
сухари панировочные 10 г
лук зелёный 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru