Винегрет из консервированного перца с картофелем

Винегрет из консервированного перца с картофелем

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,охладить, очистить, нарезать ломтиками. Перец нарезать тонкой соломкой. Лук мелко порубить. Все ингредиенты перемешать, посолить. Сметану смешать с мелко нарубленным укропом и получившейся смесью заправить винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 25-500 г
картофель клубни 63-6 шт.
яйца 9-2 шт.
лук ёный 9-100 г
сметана 19-100 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Картофель , остудить,, нарезать. Яйца вкрутую,, очистить, ломтиками. нарезать соломкой. мелко. Все перемешать,. Сметану с нарубленным и смесью винегрет.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru