Винегрет из овощей, яблок и зелени

Винегрет из овощей, яблок и зелени

Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить и нарезать кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить (их можно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа). Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать. Помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки, сняв с них кожуру и вынув сердцевину,- тонкими пластинками. Все ингредиенты перемешать и, добавив зеленый горошек и рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
свекла 200 г
морковь 200 г
бобы 200 г
капуста белокочанная 150 г
лук зелёный 200 г
салат зеленый 100 г
помидоры 200 г
огурцы свежий 200 г
яблоко 200 г
горошек зелёный 100 г
зелень 50 г
масло растительное 150 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru