Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить и нарезать кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить (их можно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа). Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать. Помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки, сняв с них кожуру и вынув сердцевину,- тонкими пластинками. Все ингредиенты перемешать и, добавив зеленый горошек и рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.
картофель 400 г |
свекла 200 г |
морковь 200 г |
бобы 200 г |
капуста белокочанная 150 г |
лук зелёный 200 г |
салат зеленый 100 г |
помидоры 200 г |
огурцы свежий 200 г |
яблоко 200 г |
горошек зелёный 100 г |
зелень 50 г |
масло растительное 150 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru