Винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Вареный картофель, яблоки, огурцы и морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.

Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. При подаче к столу овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить также свежими огурцами, помидорами.

Винегрет с солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы — примерно по 25 г на порцию.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 84-5 шт.
свекла 87-1 шт.
морковь 97-1 шт.
огурцы ёные 66-2 шт.
яблоко свежее или моченое 15-1 шт.
капуста 54-100 г
лук ёный 98-100 г
масло 32-0.67 ст. ложки
уксус 68-0.5 стакана
горчица (готовая) 33-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Вареный, яблоки, и очистить, ломтиками, или, сложить миску, квашеную капусту.

, соль,, сахар с и уксусом. подаче столу смешать приготовленным, уложить салатник, ломтиками, посыпать луком укропом. украсить свежими, помидорами.

с грибами точно же, берут грибы — по 25 .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru