Винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, охладить. Овощи мелко порезать кубиками, соломкой или натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук.

Можно все перемешать и заправить растительным маслом. Если вы хотите, чтобы овощи не прокрасились, а остались разноцветными, сначала отдельно заправьте маслом свеклу и только потом добавьте ее к остальным овощам.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста квашеная 150 г
лук зелёный (или репчатый) 50 г
огурцы маринованные 1 шт.
масло подсолнечное нерафинированное (или другое растительное) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru