Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, охладить. Овощи мелко порезать кубиками, соломкой или натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук.
Можно все перемешать и заправить растительным маслом. Если вы хотите, чтобы овощи не прокрасились, а остались разноцветными, сначала отдельно заправьте маслом свеклу и только потом добавьте ее к остальным овощам.
картофель 4-5 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста квашеная 150 г |
лук зелёный (или репчатый) 50 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
масло подсолнечное нерафинированное (или другое растительное) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru