Капусту мелко нашинковать, посолить, перемешать и облить уксусом. В салатник уложить слоями бобы, картофель. нарезанную кубиками свеклу, очищенные и так же на резанные огурцы. Сверху посередине положить рубленые грибы. По краям салатника разложить капусту и полить винегрет соусом
Приготовление соуса, горчицу немного посолить и растирать, добавляя по каплям масло и уксус до тех пор, пока не получится желаемое количество соуса. Тогда добавить в него рубленую зелень петрушки, соль и сахар по вкусу и перемешать.
капуста краснокочанная 2-3 листа |
бобы 2 ст. ложки |
картофель 2 шт. |
свекла 1 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
грибы маринованные 6 шт. |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
Для соуса |
горчица сухая 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
масло растительное по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru