Винегрет из разностей

Винегрет из разностей

Капусту мелко нашинковать, посолить, перемешать и облить уксусом. В салатник уложить слоями бобы, картофель. нарезанную кубиками свеклу, очищенные и так же на резанные огурцы. Сверху посередине положить рубленые грибы. По краям салатника разложить капусту и полить винегрет соусом

Приготовление соуса, горчицу немного посолить и растирать, добавляя по каплям масло и уксус до тех пор, пока не получится желаемое количество соуса. Тогда добавить в него рубленую зелень петрушки, соль и сахар по вкусу и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 2-3 листа
бобы 2 ст. ложки
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
огурцы солёные 3 шт.
грибы маринованные 6 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
Для соуса
горчица сухая 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru