Винегрет из разварной говядины

Винегрет из разварной говядины

Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху тоненькими ломтиками копченого (или вареного) говяжьего или свиного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями, облить холодным горчичным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина разварная 800 г
язык свиной 1 шт.
или язык говяжий 1 шт.
яйца 3 шт.
огурцы 2-4 шт.
вишня маринованная 1 ст. ложка
пикули 1 ст. ложка
На соус:
горчица 1 ч. ложка
желток сырой 6 шт.
масло прованское 2 ст. ложки
уксус 0.5 стакана
сахар 6 кусочков
вода кипяченая сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru