Винегрет летний

Винегрет летний

Отварить картофель, морковь и свеклу, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Разделенную на небольшие соцветия цветную капусту также отварить в подсоленной воде. Мелко нашинковать зелень. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, добавить соль и сахар по вкусу. Нарезать вареное вкрутую яйцо кружочками и украсить винегрет сверху, вместе с листочками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
морковь 150 г
картофель 200 г
капуста цветная 100 г
горошек зелёный 100 г
яйца 1 шт.
сметана по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru