Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, попоить в посуду, добавить небольшое количество воды (2—3 ч. л.), растительное масло и тушить, закрыв посуду крышкой, после чего охладить. Свежие огурцы, помидоры и яблоки вымыть, обдать кипятком и нарезать также ломтиками. Подготовленные овощи смешать и заправить раствором соли, лимонным соком и сметаной.
картофель 1 шт. |
помидоры 0.25 шт. |
огурцы 0.25 шт. |
свекла 15 процентов |
морковь 0.25 шт. |
репа 1 кусочек |
яблоко 0.25 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль раствор 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru