Винегрет летний

Винегрет летний

Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, попо­ить в посуду, добавить небольшое количество воды (2—3 ч. л.), растительное масло и тушить, закрыв посуду крышкой, после чего охладить. Свежие огурцы, помидо­ры и яблоки вымыть, обдать кипятком и нарезать также ломтиками. Подготовленные овощи смешать и заправить раствором соли, лимонным соком и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 шт.
помидоры 0.25 шт.
огурцы 0.25 шт.
свекла 15 процентов
морковь 0.25 шт.
репа 1 кусочек
яблоко 0.25 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль раствор 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru