Грибы варить в течение 20 минут. Спаржу очистить и нарезать, фасоль и цветную капусту нашинковать, варить в соленой воде 30 минут.
Картофель варить в течение 20 минут. Переложить в дуршлаг, облить холодной водой, нарезать кусочками.
Огурцы нарезать ломтиками. Укроп измельчить. Свеклу варить 1 час. Затем очистить от кожуры, нарезать ровными кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать.
Переложить винегрет на блюдо, украсить свеклой, петрушкой.
грибы сушёные 50 г |
фасоль стручковая 400 г |
капуста цветная 400 г |
картофель 400 г |
спаржа 50 г |
свекла 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 9% 50 мл |
укроп 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru