Винегрет летний

Винегрет летний

Грибы варить в течение 20 минут. Спаржу очистить и нарезать, фасоль и цветную капусту нашинковать, варить в соленой воде 30 минут.

Картофель варить в течение 20 минут. Переложить в дуршлаг, облить холодной водой, нарезать кусочками.

Огурцы нарезать ломтиками. Укроп измельчить. Свеклу варить 1 час. Затем очистить от кожуры, нарезать ровными кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать.

Переложить винегрет на блюдо, украсить свеклой, петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
фасоль стручковая 400 г
капуста цветная 400 г
картофель 400 г
спаржа 50 г
свекла 1 шт.
огурцы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 9% 50 мл
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru