Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко порубить. Зелень (салат, укроп, петрушку) измельчить острым ножом. Мясо отварить, остудить, мелко нарезать или разобрать на волокна. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
мясо нежирное 200 г |
картофель клубни 4 шт. |
морковь 2 шт. |
лук 1 головка |
свекла 2-3 шт. |
огурцы соленый 3 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 200 г |
листья зеленого салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru