Винегрет мясной (вариант 2)

Винегрет мясной (вариант 2)

Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружками, кабачки и яблоки - ломтиками. Мясо (говядину, телятину или нежирную свинину) отварить, прожарить или потушить, остудить, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
картофель 400 г
огурцы соленый 400 г
свекла 100 г
кабачки маринованный 250 г
яблоки маринованные 100 г
майонез 150 г
соус соевый 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru