Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружками, кабачки и яблоки - ломтиками. Мясо (говядину, телятину или нежирную свинину) отварить, прожарить или потушить, остудить, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет.
мясо 400 г |
картофель 400 г |
огурцы соленый 400 г |
свекла 100 г |
кабачки маринованный 250 г |
яблоки маринованные 100 г |
майонез 150 г |
соус соевый 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru