Винегрет на свекольном соке

Винегрет на свекольном соке

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Капусту порубить. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и мелко нарезать. Лук нашинковать. В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить лимонный сок, черный молотый перец и этим раствором залить капусту и яблоки. Потом добавить картофель и лук, перемешать и все заправить растительным маслом. Лимонный сок можно заменить '/г ч. ложки лимонной кислоты, разведенной в воде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 27-300 г
яблоко 8-4 шт.
картофель клубень 96-5 шт.
лук 72-2 головки
лимон 7-1 шт.
сок 61-3 ст. ложки
масло ст. ложки
перец ёрный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Картофель , охладить, и маленькими. Капусту. Яблоки от, вынуть и нарезать. нашинковать. свекольном растворить , добавить сок, молотый и раствором капусту яблоки. добавить , перемешать все растительным. Лимонный можно '/г. ложки кислоты, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru