Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Капусту порубить. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и мелко нарезать. Лук нашинковать. В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить лимонный сок, черный молотый перец и этим раствором залить капусту и яблоки. Потом добавить картофель и лук, перемешать и все заправить растительным маслом. Лимонный сок можно заменить '/г ч. ложки лимонной кислоты, разведенной в воде.
капуста свежая 27-300 г |
яблоко 8-4 шт. |
картофель клубень 96-5 шт. |
лук 72-2 головки |
лимон 7-1 шт. |
сок 61-3 ст. ложки |
масло ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель , охладить, и маленькими. Капусту. Яблоки от, вынуть и нарезать. нашинковать. свекольном растворить , добавить сок, молотый и раствором капусту яблоки. добавить , перемешать все растительным. Лимонный можно '/г. ложки кислоты, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru