Что может быть полезнее, чем овощной салат?
Картофель - 4-5 шт. |
Свекла - 1-2 шт. |
Огурцы маринованные (соленые) - 2-3 шт. |
Морковь - 2-3 шт. |
Зеленый горошек консервированный - 200 г |
Кукуруза консервированная - 200 г |
Лук зеленый - 1 пучок |
Зелень - 1 пучок |
Растительное масло - 3-4 ст. ложки |
Уксус виноградный (по желанию) - 1-2 ч. ложка (по вкусу) |
Соль - по вкусу |
Приготовление винегрета овощного:
Хорошо помыть, сложить в казанок свеклу и морковь. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить овощи под крышкой до готовности (морковь - около 25-30 минут, свеклу - около 50-60 минут). Воду слить. Охладить.
Помыть и сложить в казанок картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить в мундире под крышкой до готовности (около 20 минут). Слить воду. Охладить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru