Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком.
капуста морская маринованная 100-150 г |
морковь 2-3 шт. |
свекла 2-3 шт. |
картофель 3 шт. |
огурцы 1-2 шт. |
лук зелёный 50-100 г |
или лук репчатый 50-100 г |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
уксус 3% 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru