Винегрет овощной из морской капусты

Винегрет овощной из морской капусты

3

Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская маринованная 100-150 г
морковь 2-3 шт.
свекла 2-3 шт.
картофель 3 шт.
огурцы 1-2 шт.
лук зелёный 50-100 г
или лук репчатый 50-100 г
масло растительное 1-2 ст. ложки
уксус 3% 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru