Сваренные и очищенные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать репчатый или зеленый лук. Все смешать, добавить зеленый горошек, нарезанных вареных кальмаров, заправить горчичной заправкой или майонезом. Винегрет положить в салатник горкой, украсить листиками зеленого салата, кольцами репчатого лука, кружочками кальмаров и посыпать мелко нарезанной зеленью.
филе кальмара 400-500 г |
свекла 150 г |
морковь 100 г |
картофель 200 г |
огурцы солёные 100-150 г |
лук репчатый 150 г |
или лук зелёный 150 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
майонез 100-150 г |
или заправка горчичная для салатов и винегретов. 100-150 г |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru