Винегрет овощной с морской капустой

Винегрет овощной с морской капустой

Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская маринованная 30 г
морковь 30 г
свекла 50 г
картофель 40 г
огурцы солёные 30 г
лук репчатый или зеленый 20 г
масло растительное 20 г
уксус 3% 5 г
сахар 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru