Винегрет овощной вегетарианский

Винегрет овощной вегетарианский

Картофель, свеклу и морковь сварить в кожуре, остудить, нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, посолить, добавить перец и перемешать. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подавать винегрет в салатнике, украсив листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
свекла 2 шт.
картофель 3 шт.
огурцы 1-2 шт.
капуста квашеная 0.66 стакана
лук зелёный 1 пучок
или лук репчатый 1 головка
салат 1 пучок
уксус 3% 15 г
масло растительное 2 ст. ложки
перец молотый 1 щепотка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru