Вареные очищенные, свеклу,, огурцы ломтиками. репчатый, зеленый нарезать длиной 1—1,5. Квашеную перебрать отжать. овощи и салатной горчичной.
Заправку готовят смеси, растительного, сахара, .
Заправку готовят : сырые выложить кастрюлю, горчицу,, перец, и хорошо до однородной. Затем струей масло, помешивать одну. Полученную развести .
свекла среднего размера 97-0.5 шт. |
картофель 4 шт. |
огурцы ёные 39-1 шт. |
морковь 53-1 шт. |
лук 47-1 головка |
капуста 61-0.5 стакана |
лук ёный 65-0.5 пучка |
салатная 90-0.5 стакана |
или заправка 54-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru