Винегрет овощной

Винегрет овощной

Вареные очищенные, свеклу,, огурцы ломтиками. репчатый, зеленый нарезать длиной 1—1,5. Квашеную перебрать отжать. овощи и салатной горчичной.

Заправку готовят смеси, растительного, сахара, .

Заправку готовят : сырые выложить кастрюлю, горчицу,, перец, и хорошо до однородной. Затем струей масло, помешивать одну. Полученную развести .

Поделиться:

Ингредиенты

свекла среднего размера 97-0.5 шт.
картофель 4 шт.
огурцы ёные 39-1 шт.
морковь 53-1 шт.
лук 47-1 головка
капуста 61-0.5 стакана
лук ёный 65-0.5 пучка
салатная 90-0.5 стакана
или заправка 54-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru