Винегрет овощной

Винегрет овощной

Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Капусту перебрать и отжать, очень кислую - промыть.

Овощи соединить и заправить маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей. Можно также заправить майонезом с добавлением соуса "Южный" или салатной заправкой, добавлять соленые или маринованные грибы и филе сельди, нарезанное наискось тонкими кусочками.

Летом кладут свежие помидоры, зеленый салат, а вместо квашеной капусты - маринованную.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 30 г
морковь 15 г
свекла 20 г
огурцы солёные по вкусу
лук зелёный или репчатый по вкусу
капуста квашеная 15 г
масло растительное 10 г
или майонез 20 г
соус южный 5 г
уксус 3 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru