Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Капусту перебрать и отжать, очень кислую - промыть.
Овощи соединить и заправить маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей. Можно также заправить майонезом с добавлением соуса "Южный" или салатной заправкой, добавлять соленые или маринованные грибы и филе сельди, нарезанное наискось тонкими кусочками.
Летом кладут свежие помидоры, зеленый салат, а вместо квашеной капусты - маринованную.
картофель 30 г |
морковь 15 г |
свекла 20 г |
огурцы солёные по вкусу |
лук зелёный или репчатый по вкусу |
капуста квашеная 15 г |
масло растительное 10 г |
или майонез 20 г |
соус южный 5 г |
уксус 3 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru