Винегрет овощной

Винегрет овощной

1

Сваренные и очищенные от кожицы картофель, свеклу, морковь, а также соленые огурцы нарезают ломтиками. Репчатый лук режут дольками или полукольцами, зеленый лук — мелкими кружочками. Подготовленные продукты заправляют салатной заправкой. При отпуске украшают овощами, входящими в состав винегрета, и листьями зеленого салата, посыпают измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 20 г
свекла 15 г
огурцы солёные 30 г
или капуста квашеная 30 г
морковь 15 г
лук зелёный 15 г
или лук репчатый 15 г
салатная заправка 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru