Винегрет овощной

Винегрет овощной

1

отмыть картофель, варить при слабом кипении 15—20 мин, после добавления соли — еще 10 мин. снять с огня, слить воду, накрыть крышкой и выдержать картофель еще 10 мин. очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. свеклу уложить в кастрюлю с холодной водой, влить немного уксуса (для сохранения цвета) и варить при слабом кипении 20 мин. воду слить, свеклу слегка охладить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. очищенную и промытую морковь уложить в кастрюлю с водой, всыпать немного соли, поставить на огонь. варить при слабом кипении 25 мин. слить воду, охладить и нарезать мелкими кубиками. лук репчатый и огурцы мелко нарезать, добавить квашеную капусту, вареную фасоль. подготовленные продукты уложить в салатницу, добавить растительное масло и соль

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
свекла 1-2 шт.
лук репчатый 2 шт.
капуста квашеная 1 стакан
морковь 2-3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
фасоль 0.3 стакана
масло растительное 5-6 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru