отмыть картофель, варить при слабом кипении 15—20 мин, после добавления соли — еще 10 мин. снять с огня, слить воду, накрыть крышкой и выдержать картофель еще 10 мин. очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. свеклу уложить в кастрюлю с холодной водой, влить немного уксуса (для сохранения цвета) и варить при слабом кипении 20 мин. воду слить, свеклу слегка охладить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. очищенную и промытую морковь уложить в кастрюлю с водой, всыпать немного соли, поставить на огонь. варить при слабом кипении 25 мин. слить воду, охладить и нарезать мелкими кубиками. лук репчатый и огурцы мелко нарезать, добавить квашеную капусту, вареную фасоль. подготовленные продукты уложить в салатницу, добавить растительное масло и соль
картофель 200 г |
свекла 1-2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
капуста квашеная 1 стакан |
морковь 2-3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
фасоль 0.3 стакана |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru