отварные морковь, картофель, свеклу, соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками. квашеную капусту отжимают и рубят. репчатый или зеленый лук шинкуют. добавляют уксус, соль, перец горчицу и заправляют растительным маслом. перемешивают, выкладывают в салатник, предварительно застелив его зеленым салатом, а сверху украшают кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки. винегрет можно заправить и майонезом с соусом «южный» либо салатной заправкой (описание см. выше).
картофель 1.5 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
лук 0.5 шт. |
капуста квашеная 1 ст. ложка |
огурцы 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru