Винегрет овощной

Винегрет овощной

1

отварные морковь, картофель, свеклу, соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками. квашеную капусту отжимают и рубят. репчатый или зеленый лук шинкуют. добавляют уксус, соль, перец горчицу и заправляют растительным маслом. перемешивают, выкладывают в салатник, предварительно застелив его зеленым салатом, а сверху украшают кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки. винегрет можно заправить и майонезом с соусом «южный» либо салатной заправкой (описание см. выше).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.5 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук 0.5 шт.
капуста квашеная 1 ст. ложка
огурцы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
салат зеленый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru