Винегрет «Покровский»

Винегрет «Покровский»

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Чернослив распарить, удалить косточки, нарезать соломкой.

Свеклу и картофель вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить. Свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель — ломтиками. Грибы нарезать.

Ингредиенты соединить, добавить капусту и измельченный чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками и использовать для украшения винегрета.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 шт.
свекла 1 шт.
картофель 1 шт.
чернослив 100 г
капуста квашеная 150 г
грибы солёные 100 г
или грибы маринованные 100 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 150 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru