Винегрет «Покровский»

Винегрет «Покровский»

Яблоки промыть, очистить их от кожицы, семян и сердцевины. Отварить чернослив, сварить свеклу в кожуре и картофель. Чеснок растолочь, все нарезать мелкой соломкой и смешать с квашеной капустой, чесноком, посолить и заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу горкой и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 80 г
чернослив 80 г
картофель 100 г
свекла 100 г
капуста квашеная 160 г
чеснок 20 г
майонез 160 г
шампиньоны отварные 80 г
или грибы солёные 80 г
яйца по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru