Винегрет постный

1 час (подг. 20 минут) 4

Винегрет - это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.

Поделиться:

Ингредиенты

Картошка - 5 шт.
Морковка - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Огурцы кислые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло

1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.

3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.

4. Смешать все овощи в салатнике.

5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.

Фото рецепт

Я лично люблю майонез, поэтому лично себе добавляю по вкусу постный майонез. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru