Винегрет - это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.
Картошка - 5 шт. |
Морковка - 2 шт. |
Свекла - 2 шт. |
Огурцы кислые - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Горчица |
Соль |
Уксус |
Растительное масло |
1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.
3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.
4. Смешать все овощи в салатнике.
5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru