Овощи тщательно промыть, снять кожуру. Картофель залить кипятком, отварить, охладить, нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками, залить кипящей водой, добавить 1 ст. ложку масла и I ч. ложку сахара, варить на медленном огне 20-25 мин. Свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь. Свеклу и морковь обязательно варить отдельно друг от друга. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Все отварные овощи соединить, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, посолить, перемешать.
картофель 500 г |
свекла столовая 300 г |
морковь 200 г |
огурцы соленый 200 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 100 г |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru