Винегрет простой (вариант 2)

Винегрет простой (вариант 2)

Овощи тщательно промыть. Картофель залить холодной водой и отварить в мундире до готовности. Свеклу в кожуре залить холодной водой и отварить до готовности. Овощи охладить и очистить, нарезать кубиками. Перемешать картофель, лук и огурцы, заправить растительным маслом, добавить свеклу и еще раз перемешать. Свеклу добавляют после масла для того, чтобы она не дала интенсивной окраски картофелю.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500-550 г
свекла столовая 500 г
огурцы соленый 300-350 г
лук репчатый 100-120 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru