Винегрет-росолли «Наслаждение»

Винегрет-росолли «Наслаждение»

Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. По вкусу добавить соль и чеснок. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом. Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладким, и окрасить свекольным отваром, подать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла маринованная 3 шт.
морковь 3 шт.
картофель 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
яблоко 1 шт.
луковицы 1 шт.
сливки взбитые 100-200 мл
отвар свекольный по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru