Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. По вкусу добавить соль и чеснок. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом. Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладким, и окрасить свекольным отваром, подать отдельно в соуснике.
свекла маринованная 3 шт. |
морковь 3 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
сливки взбитые 100-200 мл |
отвар свекольный по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru