Винегрет «русский»

Винегрет «русский»

Для приготовления винегрета вареные овощи (картофель, морковь, свеклу) очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурцы чистим, удаляем семена (если это необходимо), режем небольшими ломтиками, затем добавляем зеленый консервированный горошек и перемешиваем.

Крабовые палочки нарезаем кубиками и перемешиваем с винегретом. Готовый винегрет выкладываем горкой в салатницу или в вазу, посыпаем зеленью, добавляем клюкву, вокруг раскладываем квашеные огурцы, измельченный зеленый лук, дольки маринованных яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
картофель отварной 200 г
огурцы солёные 100 г
морковь отварная 150 г
свекла отварная 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
лук зелёный 40 г
клюква 40 г
яблоки маринованные 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru