Для приготовления винегрета вареные овощи (картофель, морковь, свеклу) очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурцы чистим, удаляем семена (если это необходимо), режем небольшими ломтиками, затем добавляем зеленый консервированный горошек и перемешиваем.
Крабовые палочки нарезаем кубиками и перемешиваем с винегретом. Готовый винегрет выкладываем горкой в салатницу или в вазу, посыпаем зеленью, добавляем клюкву, вокруг раскладываем квашеные огурцы, измельченный зеленый лук, дольки маринованных яблок.
крабовые палочки 200 г |
картофель отварной 200 г |
огурцы солёные 100 г |
морковь отварная 150 г |
свекла отварная 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
лук зелёный 40 г |
клюква 40 г |
яблоки маринованные 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru