Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками, два-три лучших кусочка оставить для украшения блюда, а остальные смешать с овощами, нарезанными тонкими ломтиками. Заправить майонезом, солью и перцем.
Положить винегрет горкой на тарелку и вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных ягод и зелени.
Сверху винегрет оформить кусочками рыбы и маринованными ягодами.
рыба отварная 40 г |
майонез 35 г |
картофель 30 г |
огурцы 30 г |
помидоры 30 г |
морковь 20 г |
вишня консервированная маринованная 10 г |
свекла 10 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru