Винегрет «Рыбацкий»

Винегрет «Рыбацкий»

Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками, два-три лучших кусочка оставить для украшения блюда, а остальные смешать с овощами, нарезанными тонкими ломтиками. Заправить майонезом, солью и перцем.

Положить винегрет горкой на тарелку и вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных ягод и зелени.

Сверху винегрет оформить кусочками рыбы и маринованными ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 40 г
майонез 35 г
картофель 30 г
огурцы 30 г
помидоры 30 г
морковь 20 г
вишня консервированная маринованная 10 г
свекла 10 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru