Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Баклажан тщательно вымыть, нарезать на кубики (кожицу можно не снимать), обжарить в небольшом количестве масла, потушить до готовности, остудить. Лук нашинковать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту отжать (если это необходимо, промыть или добавить сахар). Овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом. Также можно использовать любую другую заправку (см. раздел «Соусы и заправки»).
картофель 500 г |
свекла не крупная 300 г |
огурцы соленый 1 шт. |
капуста квашеная 200 г |
баклажан 1 шт. |
лук репчатый 7 головок |
морковь 1 шт. |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru