Винегрет с черемшой

Винегрет с черемшой

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу залить водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу. И свежий, и соленый огурцы нарезать мелкими кубиками.Черемшу промыть и мелко нарезать. Лук нашинковать. Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
свекла 300 г
огурцы свежий 1 шт.
огурцы соленый 1 шт.
черемша 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru