Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу залить водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу. И свежий, и соленый огурцы нарезать мелкими кубиками.Черемшу промыть и мелко нарезать. Лук нашинковать. Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.
картофель 500 г |
свекла 300 г |
огурцы свежий 1 шт. |
огурцы соленый 1 шт. |
черемша 100 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru