Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть в холодной воде, после чего сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить в соленой воде, остудить, разобрать на соцветия. Овощи сложить в глубокую посуду, добавить зеленый горошек и сахар, посолить и перемешать. Готовый винегрет выложить в салатник, полить сметаной, а сверху посыпать рублеными яйцами и измельченной зеленью укропа или петрушки.
картофель клубень 3 шт. |
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
капуста цветная 4 шт. |
яйца 2 шт. |
горошек зелёный 0.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru