Винегрет с цветной капустой

Винегрет с цветной капустой

Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть в холодной воде, после чего сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить в соленой воде, остудить, разобрать на соцветия. Овощи сложить в глубокую посуду, добавить зеленый горошек и сахар, посолить и перемешать. Готовый винегрет выложить в салатник, полить сметаной, а сверху посыпать рублеными яйцами и измельченной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель клубень 3 шт.
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
капуста цветная 4 шт.
яйца 2 шт.
горошек зелёный 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru