Винегрет с фасолью и солеными огурцами

Винегрет с фасолью и солеными огурцами

1. Свеклу, морковь и картофель отварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Репчатый лук измельчите.

3. Предварительно замоченную на 5 часов фасоль отварите и остудите.

4. Огурцы нарежьте мелкими кусочками.

5. Квашеную капусту отожмите и выложите в салатник. Добавьте к ней фасоль, огурцы, картофель, свеклу, морковь и лук, посолите, добавьте сахар, полейте растительным маслом и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 150 г
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
капуста квашеная 150 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1-2 головки
огурцы солёные 2 шт.
масло растительное 4-5 ст. ложек
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru