1. Свеклу, морковь и картофель отварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Репчатый лук измельчите.
3. Предварительно замоченную на 5 часов фасоль отварите и остудите.
4. Огурцы нарежьте мелкими кусочками.
5. Квашеную капусту отожмите и выложите в салатник. Добавьте к ней фасоль, огурцы, картофель, свеклу, морковь и лук, посолите, добавьте сахар, полейте растительным маслом и перемешайте.
фасоль 150 г |
свекла 2 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста квашеная 150 г |
картофель 4 шт. |
лук репчатый 1-2 головки |
огурцы солёные 2 шт. |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru