Фасоль замочить на ночь, слить воду, промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Картофель, свеклу, морковь сварить и оставить остывать. Затем очистить и нашинковать: картофель — мелкими кубиками, морковь и свеклу — соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы, с яблока снять кожицу, удалить сердцевину.
Нарезать огурцы и яблоко. Лук мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, соль и сахар положить по вкусу. Готовое блюдо полить заправкой из растительного масла, горчицы и уксуса.
картофель 200 г |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
яблоки мочёные 1 шт. |
капуста квашеная 100 г |
фасоль 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 3% 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru