Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

4

Фасоль замочить на ночь, слить воду, промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Картофель, свеклу, морковь сварить и оставить остывать. Затем очистить и нашинковать: картофель — мелкими кубиками, морковь и свеклу — соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы, с яблока снять кожицу, удалить сердцевину.

Нарезать огурцы и яблоко. Лук мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, соль и сахар положить по вкусу. Готовое блюдо полить заправкой из растительного масла, горчицы и уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
яблоки мочёные 1 шт.
капуста квашеная 100 г
фасоль 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru