Винегрет с говядиной или свининой

Винегрет с говядиной или свининой

Картофель и свеклу отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Огурцы нарезать кубиками (вне зависимости от того, используются соленые или свежие овощи, кожицу лучше снять). Говядину отварить (свинину - потушить в небольшом количестве воды или бульона), остудить и мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить и перемешать. Готовое блюдо заправить смесью майонеза и сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-500 г
свекла 58-300 г
огурцы свежий или соленый 83-3 шт.
лук 53-1 головка
говядина или свинина 53-500 г
майонез 47-100 г
сметана 27-50 г
соль по вкусу

Картофель свеклу отдельно от, не кожуры., очистить, кубиками. нашинковать. нарезать (вне от, используются или овощи, лучше ). Говядину (свинину - в количестве или ), остудить мелко. Все сложить глубокую, посолить перемешать. блюдо смесью .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru