Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, осту¬дить, нарезать тонкой соломкой.
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать так же. Лук мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, слегка посолить, тщательно перемешать.
Приготовить заправку: майонез смешать с водой и гор¬чицей. Заправить винегрет и перемешать.
говядина мякоть 700 г |
свекла 3 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
лук красный 0.5 шт. |
майонез 150 г |
вода 3 ст. ложки |
горчица 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru