Винегрет с говядиной

Винегрет с говядиной

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, осту¬дить, нарезать тонкой соломкой.

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать так же. Лук мелко порубить.

Все ингредиенты соединить, слегка посолить, тщательно перемешать.

Приготовить заправку: майонез смешать с водой и гор¬чицей. Заправить винегрет и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 700 г
свекла 3 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
лук красный 0.5 шт.
майонез 150 г
вода 3 ст. ложки
горчица 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru