Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус и сахар и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать

маленькими кубиками. Свеклу полить частью заправки, перемешать и дать настояться около 10 мин.

Огурец нарезать кубиками. Лук и грибы измельчить.

Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, полить оставшейся заправкой и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 1 шт.
горошек зелёный 50 г
лук 1 шт.
масло растительное 100 г
уксус 100 мл
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru