Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с отваренными, охлажденными, нарезанными кубиками овощами, с зеленым горошком и измельченным белком яйца. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом с растертым в нем желтком. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1-2 шт.
свекла 1 шт.
горошек зелёный 50 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
грибы солёные 5-7 шт.
или грибы маринованные 5-7 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru