Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с отваренными, охлажденными, нарезанными кубиками овощами, с зеленым горошком и измельченным белком яйца. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом с растертым в нем желтком. Украсить зеленью.
морковь 1-2 шт. |
свекла 1 шт. |
горошек зелёный 50 г |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
грибы солёные 5-7 шт. |
или грибы маринованные 5-7 шт. |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru