Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Грибы отделить от рассола и промыть. Крупные грибы нарезать на 2-4 части.

Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Подготовленные овощи соединить с грибами, добавить заправку для салатов, перемешать.

В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 3-4 ст. ложки
картофель 4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 2-3 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
заправка для салатов 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru