Винегрет с кальмарами, консервированными свеклой и морковью и квашеной капустой.

Винегрет с кальмарами, консервированными свеклой и морковью и квашеной капустой.

Вареных кальмаров, сладкий стручковый перец нарезать соломкой, картофель, кабачки, соленые огурцы, репчатый лук — тонкими ломтиками. Смешать с гарнирными свеклой и морковью, отжатой от рассола квашеной капустой и заправить горчичной заправкой.

Примечание. Винегрет можно заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
свекла 150 г
морковь 100 г
перец стручковый сладкий 50 г
кабачки 50 г
картофель 200 г
капуста квашеная 100 г
лук репчатый 100 г
горчица 1 ч. ложка
уксус столовый 75 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru