Вареных кальмаров, сладкий стручковый перец нарезать соломкой, картофель, кабачки, соленые огурцы, репчатый лук — тонкими ломтиками. Смешать с гарнирными свеклой и морковью, отжатой от рассола квашеной капустой и заправить горчичной заправкой.
Примечание. Винегрет можно заправить майонезом.
филе кальмара 400-500 г |
свекла 150 г |
морковь 100 г |
перец стручковый сладкий 50 г |
кабачки 50 г |
картофель 200 г |
капуста квашеная 100 г |
лук репчатый 100 г |
горчица 1 ч. ложка |
уксус столовый 75 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru