С помощью этого рецепта легко сделать вкуснее и оригинальнее привычный салат. Винегрет с кальмарами можно подать и в праздники, и в будни, и даже в пост.
картофель 500 г |
свекла 500 г |
морковь 200 г |
лук репчатый 1 головка |
огурцы соленый 200-300 г |
кальмары консервированные 200-300 г |
масло растительное 100 г |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить винегрет с кальмарами:
Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, охладить, нарезать соломкой.
Лук нашинковать.
Огурцы нарезать кубиками.
Укроп измельчить острым ножом.
Кальмаров отварить (время кипения - не больше 3 мин), охладить, очистить и нарезать соломкой поперек волокон.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, посолить и заправить винегрет с кальмарами растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru